Источник РИА Новости

Бывшего пилота премьера Канады приговорили к двум пожизненным

222216.jpegСуд приговорил экс-пилота премьер-министра Канады, 47-летнего полковника ВВС Рассела Уильямса, виновного в убийствах, сексуальных нападениях и кражах, к двум срокам пожизненного заключения.

Уильямс до ареста служил начальником крупнейшей военно-воздушной базы Канады, управлял пилотом самолета премьер-министра, а в числе его пассажиров бывала британская королевская семья.

Полиция арестовала его в начале февраля по подозрению в убийстве 27-летней Джессики Ллойд и 38-летнего капрала Мари-Франс Комо, служившей под командованием Уильямса.

В минувший понедельник полковник признал себя виновным по всем обвинениям, в частности, в двух нападениях на сексуальной почве и в 82 кражах женского нижнего белья. Он проникал в чужие дома, надевал женское белье и фотографировался в нем. В ходе следствия осужденный указал полиции на склад в его гараже, где он хранил более 600 украденных комплектов женского белья.

Поскольку приговоры считаются отбываемыми одновременно, Уильямс сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение уже через 25 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии