Источник ИТАР-ТАСС

Более 40 "воров в законе" были арестованы в РФ с начала года

Более 40
Более 40 "воров в законе" были арестованы в РФ с начала года

В российских тюрьмах отбывают наказание более 80 криминальных авторитетов, так называемых "воров в законе". Свыше 40 крупных преступников были арестованы в этом году. Об этом сообщила глава пресс-службы Департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД России Любовь Бахур.

"Воры в законе" привлечены к ответственности за кражи, вымогательства, незаконный оборот наркотиков и другие преступления. Бахур добавила, что с начала 2009 года шесть криминальных авторитетов из Грузии были выдворены на свою историческую родину.

Читайте по теме: В Подмосковье задержан криминальный авторитет из Грузии

Напомним, что 11 сентября в подмосковном селе Озерецкое задержан грузинский криминальный авторитет, известный как Резо Лоткинский. При обыске у него нашли героин. Возбуждено уголовное дело

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался