Источник РИА Новости

Австралиец попал под поезд по дороге с Октоберфеста

Австралиец попал под поезд по дороге с Октоберфеста
Австралиец попал под поезд по дороге с Октоберфеста

Турист из Австралии попал под поезд в Мюнхене. Инцидент произошел минувшей ночью, в 01:23 по местному времени, когда молодой человек возвращался с Октоберфеста.

По дороге с Терезиного луга, где располагаются пивные павильоны, автралиец познакомился с 25-летним туристом из Новой Зеландии. Выяснив, что они оба проживают в одном кемпинге, молодые люди решили срезать по железнодорожным путям.

Будучи в нетрезвом состоянии, туристы не заметили приближающуюся электричку. Локомотив задел австралийца, тот погиб от полученных ранений. Его спутник не пострадал, но находится в состоянии шока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы