Источник РИА Новости

Доку Умаров скрывается в бункерах в горах Кавказа

Доку Умаров скрывается в бункерах в горах Кавказа
Доку Умаров скрывается в бункерах в горах Кавказа

Один из главарей чеченских боевиков, последний президент так называемой Ичкерии Доку Умаров, который находится в федеральном розыске по обвинениям в терактах, убийствах, грабежах и похищениях людей, скрывается в бункерах на территории Северного Кавказа. Об этом сообщил заместитель главы МВД РФ генерал-полковник Аркадий Еделев.

По его данным, Умаров прячется от силовиков в горно-лесистой местности, постоянно передвигаясь вместе со своей охраной между несколькими заранее подготовленными убежищами. Однако Еделев выразил уверенность, что со временем "спецслужбам удастся переиграть Умарова, и он понесет наказание".

Читайте по теме: Доку Умарова обвинили в подрыве "Невского экспресса"

Генерал подчеркнул, что чеченский террорист очень жесток, и что он запугал даже боевиков из своего ближайшего окружения, поскольку опасается утечки информации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы