Источник РИА Новости

Землетрясение в Малави унесло три жизни

Землетрясение в Малави унесло три жизниЗемлетрясение, которое произошло сегодня в южноафриканском государстве Малави, привело к гибели трех человек. Еще около 200 человек получили ранения.

Как сообщил представитель местных властей Гастен Мачек, подземные толчки разрушили несколько зданий. Кроме того, 270 тысяч жителей Малави были вынуждены покинуть свои дома из соображений безопасности.

Два мощных землетрясения произошли сегодня в Африке. Сначала подземные толчки магнитудой 6,2 были зарегистрированы на юго-западе Танзании. Эпицентр располагался в 135 км к югу от города Мбея на глубине около 10 километров.

Затем подземный удар был зафиксирован  на севере южноафриканского государства Малави, в районе границы с Танзанией. Магнитуда составила 6,0. Эпицентр находился на глубине 15 километров. Об обоих катаклизмах сообщила Геологическая служба США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался