Источник РИА Новости

Высокопоставленный московский чиновник попался на взятке

Высокопоставленный московский чиновник попался на взятке
Высокопоставленный московский чиновник попался на взятке

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении главного инспектора Объединения административно-технических инспекций правительства Москвы. Об этом сообщил руководитель столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет.

Уголовное дело заведено по статье "получение взятки". По словам представителя СКП, оперативники задержали чиновника 18 сентября. Другие подробности не сообщаются.

Объединение административно-технических инспекций осуществляет контроль за соблюдением предприятиями, учреждениями и организациями законодательства и норм в сфере внешнего благоустройства городских территорий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался