Источник Правда.Ру

Отец "мажора из "Музеона" заявил, что его сына подставили

Отец Кирилла Романова - мажора на шестой BMW, прокатившегося по столичному парку "Музеон", заявил, что дело потив его сына сфабриковано, а машина ему не принадлежит. Такое заявление сделал Романов-старший во время допроса.

«Это была не наша машина. Это, скорее всего, заказное дело. Была подброшена эта видеосъемка через взлом "Инстаграма". Я не знаю, каким образом это дело могло сфабриковаться, но это дело сфабриковано», - с уверенностью заявил Олег Романов. 

Напомним, что ранее внимание правоохранительных органов привлекло видео в "Инстаграме" с названием "Богатые русские дети, на котором BMW X6 пугает пешеходов ездой по велодорожкам. Как выяснилось, за рулем сидел 20-летний Кирилл Романов, взявший покататься авто своего отца.

Лихач  является сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой, которая занимает должность хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века. Женщина пока никак не прокомментировала ситуацию.

Видео смотрите ниже.

Читайте также:

Полиция наказала "мажора из "Музеона"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мажор на BMW X6 родитель
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии