Источник РИА Новости

Бывший милиционер сбил ученого на юго-западе столицы

На дублере Профсоюзной улице в Москве совершил наезд на пешехода бывший сотрудник милиции, уволенный из органов в минувшую пятницу.

Как рассказал представитель управления информации столичного ГУВД, дорожно-транспортное происшествие с участием экс-милиционера Сергея Ляхова произошло сегодня в 10:30.

Читайте также: Наезд по-прокурорски

Виновник аварии сам вызвал скорую помощь и сотрудников ГИБДД. Он направлен на медицинское освидетельствование. Предположительно, Ляхов сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшего доставили в Институт имени Склифосовского. Им оказался ведущий редактор издательства "Наука" Анатолий Бездидько. Ученый находится в крайне тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы