Источник РИА Новости

В Петербурге горит цех "Горэлектротранса"

В Петербурге горит цех
В Петербурге горит цех "Горэлектротранса"

Пожар возник сегодня вечером в цеху "Горэлектротранса" в Петербурге. Огонь охватил здание, расположенное на Литовской улице в Калининском районе города. Об этом сообщили в региональном МЧС.

По данным спасателей, общая площадь возгорания приблизилась к тысяче квадратных метров. Внутри здания прогремели несколько взрывов: вероятно, сдетонировали газовые баллоны. В результате произошло частичное обрушение кровли.

Пожару был присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности. В тушении принимают участие 50 человек и 13 единиц техники.

К настоящему моменту пожарным удалось справиться с распространением огня. "Пожар локализован", - сообщил источник в МЧС. По его словам, ангар на Литовской улице, где расположен цех путевых конструкций ГУП "Горэлектротранс", который, по предварительным данным, сдается в аренду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии