Источник Правда.Ру

Взрыв у здания ФССП в Махачкале, 8 погибших

В результате серии из двух взрывов, прогремевших у здания службы судебных приставов в Махачкале, по предварительным данным, погибли восемь человек.

По информации республиканского СК, на воздух взлетели два автомобиля. Число раненых уточняется. На месте произошедшего работают экстренные и оперативные службы. Район ЧП оцеплен сотрудниками правоохранительных органов.

Стало известно, что сначала был подорван один автомобиль, а когда на место происшествия прибыли полицейские, прогремел второй взрыв. Именно он стал причиной гибели восьмерых человек. По предварительным данным, взрывные устройства были приведены в действие дистанционным способом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался