Источник РИА Новости

В ходе перестрелки с боевиками в Чечне погиб омоновец

В ходе перестрелки с боевиками в Чечне погиб омоновец
В ходе перестрелки с боевиками в Чечне погиб омоновец

В столице Чеченской республики погиб милиционер. Министр внутренних дел Руслан Алханов пояснил, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе Грозного на улице Машинная сотрудники милиции заметили двух подозрительных лиц, которые открыли по ним огонь в ответ на требование предъявить документы.

В результате перестрелки один из  омоновцев погиб.  Боевики также понесли потери: один был уничтожен, второго ранили, однако он все же сумел скрыться. Сейчас место происшествия оцеплено, сотрудники правоохранительных органов ищут убежавшего экстремиста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался