Источник Правда.Ру

Солдата, ставшего свидетелем кражи, хотели убить сослуживцы

Военнослужащие расформированного танкового училища разыскиваются в Челябинской области. Их подозревают в попытке убийства.

В конце прошлого года на территории танкового училища военнослужащий охранял имущество образовательного учреждения.

"На посту он стал свидетелем кражи. Несколько военнослужащих хотели украсть строительное оборудование. Чтобы убрать свидетеля, злоумышленники накинулись на солдата, ударили его по голове и попытались задушить. Однако ему удалось вырваться и убежать", - рассказали в челябинском гарнизоне

Солдат ничего не рассказал об инциденте, пока находился в госпитале.

"Однако приехав домой в Нижний Тагил, он написал заявление, которое и было передано нам, в челябинский гарнизон", - пояснили в гарнизоне.

Читайте: Российская армия убывает со скоростью 18 самоубийств в месяц

Личности подозреваемых уже установлены, сейчас их разыскивают. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН