Источник Правда.Ру

Кемеровчанин получил семь лет колонии за пакет с головками лука и чеснока

Странное ограбление произошло в Яйском районе Кемеровской области. В дежурную часть полиции города Анжеро-Судженска поступило сообщение от 64-хлетней жительницы тех мест. Она пожаловалась на грабителя, лишившего ее пакета с чесноком и луком. 

Потерпевшая рассказала, что на улице, по дороге в гости к дочери, ее ограбил незнакомец. Он ударил женщину по лицу, выхватил из рук пакет и убежал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. Чтобы найти злоумышленника, кинологи привели на место преступления собаку. Она быстро взяла след и указала на дом 31-летнего горожанина, которого доставили в отдел полиции.

Задержанный признался в правонарушении, А также пояснил, что когда увидел женщину с пакетом, предположил, что несет что-нибудь ценное. И решил ограбить. Однако пришлось разочароваться: вместо прибыльной добычи обнаружил лишь головки лука и чеснока.

По закону грабителю все равно придется отвечать. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья", по которой "светил" срок до семи лет. 

Правда. Ру  сообщала ранее, что недавно Калининградским сотрудники правоохранительных органов также довелось расследовать ограбление весьма занимательного характера. Неизвестные проникли в магазин продуктов, находящийся во дворе. Стражи порядка, прибыв на место инцидента, обнаружили около торгового помещения одного из   воров - парню было 20 лет, он держал в руках провизию и напитки. А внутри магазина находился другой злоумышленник, 19-ти лет, который вдруг занемог, поскольку объелся конфет. А ведь врачи ему запретили сладкое.  

Читайте также:

200 миллионов фунтов составил улов грабителей в Лондоне

Пятница, 13-е: чтобы не бояться, улыбнитесь

Пьяный вор по ошибке вызвал полицию вместо такси

Кот породы "сфинкс " навел на ограбление квартиры

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самое глупое ограбление Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке