Источник РИА Новости

В московском метро снова сломался поезд

В московском метро снова сломался поездВ Москве на станции метро "Чкаловская" Люблинской линии сломался состав. Поезда следовали с задержками. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы столичной подземки.

Поломка произошла в утренний час пик - около восьми часов утра. Поезда двигались с увеличенными интервалами - примерно раз в девять минут. На платформах скопилось много пассажиров.

Однако, как уточнил представитель пресс-службы, поезда не прекращали ходить. В настоящее время график движения нормализовался.

Читайте также: В московском метро произошло третье за день ЧП

Напомним, что накануне аналогичное ЧП произошло  утром на перегоне между станциями "Тульская" и "Нагатинская" Серпуховско-Тимирязевской линии. Сломался состав, следовавший из центра. Пассажиры были высажены на "Нагатинской".

Кроме того, вчера в московской подземке два человека упали под поезд на станции "Таганская" Таганско-Краснопресненской линии и на станции метро "Отрадное" серой ветки. Один из пассажиров погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии