Источник РИА Новости

В Кабуле произошла серия терактов. Идет перестрелка

В Кабуле произошла серия терактов. Идет перестрелкаВ Кабуле произошла серия взрывов. Бомбы привели в действие террористы-смертники.

Три взрыва прогремели один за другим. По данным афганских СМИ, атаке подверглись здания министерства финансов, министерства юстиции, а также здание "Кабул-банка", расположенные на площади Пуштунистана, недалеко от президентского дворца.

Как утверждают очевидцы, несколько террористов укрылись на близлежащем рынке. Сейчас район ЧП оцеплен силами безопасности, идет перестрелка. Есть жертвы - пока не известно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии