Источник РИА Новости

Южнокорейские моряки попали в плен к пиратам

Южнокорейские моряки попали в плен к пиратамУ берегов Кении захвачено южнокорейское рыболовецкое судно с 43 членами экипажа на борту. Об этом сообщает МИД Южной Кореи.

Согласно заявлению внешнеполитического ведомства, рыболовецкий траулер "Кеумми 305" был захвачен 9 октября у побережья принадлежащего Кении острова Ламу.

Читайте также: На яхту Федора Конюхова напали пираты

На борту траулера находились 43 члена экипажа - двое граждан Южной Кореи - 54-летний капитан судна и 67-летний механик, двое китайцев и 39 граждан Кении. На данный момент информации о ходе переговоров с пиратами и выдвигаемых ими требований нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий