Источник Правда.Ру

Шесть человек погибли при взрыве на химзаводе в Азербайджане

Шесть человек погибли при взрыве на химзаводе в Азербайджане. 270235.jpeg

На заводе моющих средств в азербайджанском городе Сумгаит в 30 километрах к северу от Баку прогремели два взрыва. Первый взрыв, по данным агентства, произошел в деревообрабатывающем цехе, а второй - в двух нефтяных баках, расположенных рядом с ним.

В городском полицейском управлении изданию 1news.az сообщили, что в результате взрывов погибли пять человек, еще семь получили ранения. На месте происшествия работают 12 бригад "Скорой помощи". По данным очевидцев, туда также прибыл глава МЧС республики Кемаледдин Гейдаров.

Читайте также: Почти сорок венесуэльцев погибли при взрыве на заводе

В тушении возгорания на заводе участвуют 50 пожарных расчетов и два вертолета, передает Лента.ру. По данным на 19:30 (по местному времени) огонь удалось локализовать, однако спустя некоторое время появилась информация о том, что на предприятии произошел новый взрыв, после чего пожар усилился.

Новости-Азербайджан добавляют, что на место происшествия прибыло 12 бригад скорой помощи, которые оказывают помощь пострадавшим и развозят их по больницам Сумгаита.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"