Источник Правда.Ру

В ДТП на Садовом кольце погибли девушка и друг Емшанова

В ДТП на Садовом кольце погибла девушка Емшанова и его друг-актер. 243812.jpegЗа рулем автомобиля Mercedes, который сегодня утром на Садовом кольце в Москве столкнулся с двумя иномарками, что повлекло за собой человеческие жертвы и многокилометровые пробки, находился актер Никита Емшанов. Он погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

"В момент совершения ДТП на автомашине Mercedes были установлены так называемые транзитные номера. Водитель данной машины - Никита Емшанов 1983 года рождения - от полученных травм скончался на месте происшествия", - сказали в пресс-службе.

Читайте: Актер разбился на Садовом кольце в свой день рождения

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Представитель пресс-службы добавил, что в ближайшее время дело будет передано в Главное следственное управление при ГУ МВД России по Москве, отмечает "Взгляд".

По уточненным данным, всего в результате ДТП погибли четыре человека, передает Lenta.ru. Ранее сообщалось о пяти жертвах, однако эти сведения не получили подтверждения. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

По сведениям издания Life News, вместе с молодым питерским актером в "мерседесе" на пассажирских сиденьях ехали его 24-летняя девушка Екатерина Бирюкова, также актриса, и их  35-летний друг-коллега по Театру.doc Константин Камышанов. Все они погибли. Девушку увезли на скорой с места ДТП, но она скончалась в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Четвертой жертвой стал пассажир джипа, ехавший на переднем сидении.

Екатерина Бирюкова была лучшей подругой скандального режиссера Валерии Гай Германики. Совсем недавно они вместе работали над проектом "Краткий курс счастливой жизни" на Первом канале. Сегодня утром Валерия ждала девушку на съемки. Екатерина и Никита встречались последние несколько месяцев.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии