Источник РИА Новости

В столичном метро произошло третье за сутки падение на рельсы

204832.jpegСегодня около 17:46 на рельсы станции "Беговая" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена упал человек. В связи с инцидентом напряжение на данном участке было снято, из-за чего поезда ходили с увеличенным интервалом.

Напомним, что за минувшие сутки это был уже третий для столичной подземки случай падения пассажира на рельсы.

Вчера утром, около 09:00, под поезд с платформы станции "Марьино" бросился самоубийца - 33-летний Роман Асмолов, чемпион Москвы по бодибилдингу, равботавший в одном из столичных фитнес-клубов. От полученных травм мужчина скончался на месте. Впоследствии очевидцы суицида рассказали сотрудникам милиции, что некоторое время Асмолов бродил по перрону, а потом бросился под прибывающий поезд. От удара в первом вагоне вылетели стекла.

А около 17:00, также во вторник, 41-летний пассажир случайно свалился с перрона станции "Улица академика Янгеля". Пострадавший был госпитализирован, обстоятельства и причины его падения уточняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке