Источник Правда.Ру

Экс-боксер расстрелял людей в американском суде

Экс-боксер расстрелял людей в американском суде. 251449.jpeg

В суде небольшого города в Миннесоте американец открыл стрельбу, ранив прокурора и еще двух человек. Подозреваемый задержан, им оказался 42-летний бывший профессиональный боксер Дэниел Шлинц, обвиняемый в сексуальных преступлениях, пишет Lenta.ru. В этот день в суде слушалось как раз его дело. 

Стрельба в городе Грэнд Мерес, расположенном в округе Кук недалеко от канадской границы, произошла накануне, 15 декабря, около четырех часов вечера по местному времени. Прокурор Тимоти Скеннел получил несколько огнестрельных ранений и был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. Состояние прокурора оценивается как стабильное, сообщает "Лига Новости". В клинику также был доставлен еще один пострадавший, третий раненый после оказания помощи был отпущен домой.

Читайте: В Лос-Анджелесе пойман стрелявший по Генконсульству КНР

Подозреваемого задержали. По словам отцы задержанного, в момент стрельбы в суде находилась мать, которая пыталась выхватить у него оружие. Сейчас ведется расследование по факту произошедшего. Мотивы его поступка также неизвестны. 

Как писала ранее "Правда.Ру", сотрудники лос-анджелесской полиции арестовали мужчину, подозреваемого в стрельбе по Генконсульству Китая. Как рассказали стражи порядка, задержанный стал палить по охранникам, находившимся рядом со зданием, где расположено дипломатическое представительство КНР. О предполагаемом стрелке известно немного - это мужчина старше 50 лет. Пострадавших в результате инцидента нет, передает РБК

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался