Источник Правда.Ру

Избившие москвича дагестанцы - члены сборной России по вольной борьбе

Задержанные за избиение москвича Дениса Зимина дагестанские студенты являются призерами чемпионата Европы по вольной борьбе и входят в состав сборной России.

Учащихся Государственного университета физкультуры и спорта Артура Ахмедова и Муслима Габибова задержали  возле вестибюля станции метро "Парк культуры", где они без причин напали на 25-летнего жителя Москвы Дениса Зимина. Избивая молодого человека  руками и ногами, "спортсмены" нанесли ему серьезные повреждения. После этого  Ахмедов выстрелил своей жертве в голову из травматического пистолета, передают Аргументы Недели.

Денис Зимин госпитализирован. Дагестанские спортсмены задержаны. В университете  знают о задержании студентов.  Представитель вуза выразил надежду, что произошло какое-то недоразумение и в ближайшее время ситуация разъяснится.

Ранее, как сообщала Правда.Ру, по фактам хулиганства и нападений на милиционеров, которые были зафиксированы накануне во время предотвращения массовых беспорядков в столице, было возбуждено несколько уголовных дел. Милиционеры задержали вечером в среду порядка 1,3 тысячи человек у торгового центра "Европейский" рядом с Киевским вокзалом. У них было изъято 16 травматических пистолетов, более 200 ножей, молотки и бейсбольные биты, а у одного - даже самурайский меч.

В связи с последними событиями Дмитрий Медведев пообещал, что экстремизм в России будет караться жестко, передает РИА Новости. "Россия - многонациональная страна. Это должны помнить все, кто пытается устроить беспорядки. Экстремизм будет караться жестко", - написал глава государства в своем микроблоге в Twitter.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт