Источник Правда.Ру

Исчезнувший с радаров индонезийский самолет разбился в горах

Стало известно, что индонезийский пассажирский самолет авиакомпании Trigana Air Service потерпел крушение при столкновении с горой в восточной части индонезийской провинции Папуа. Как сообщают РИА-Новости, все находившиеся на борту пассажиру и члены экипажа погибли.

Потерпевший аварию самолет совершал рейс из Джаяпура в Освибил, сообщил представитель местной полиции. По его словам, на борту находились 49 пассажиров и пять членов экипажа.

Напомним, Правда. Ру писала ранее о том, что индонезийский самолет пропал с экранов радаров спустя полчала после взлета. В то время он находился в районе Папуа — Новой Гвинеи. Предполагается, что ЧП могло произойти из-за сильной облачности.

Читайте также:

Самолет Air Asia застрахован там же, где погибшие "Боинги"

The Daily Mirror: Перед полетом на пропавшем лайнере Air Asia пассажир "прощался навсегда"

Boeing над Индийским океаном могли сбить американские военные

Малайзия и Австралия снова ищут Boeing в Индийском океане

Рейс под номером МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур больше не существует

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы