Источник Правда.Ру

В Воронежской области разбился легкомоторный самолет

В Воронежской области разбился самолет. 268125.jpeg

В Воронежской области разбился одномоторный самолет-моноплан "Синтал", выполнявший работы по химической обработке посевов. Пилот погиб.

Как сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, авиакатастрофа произошла сегодня около 13:00 в районе села Чигорак Борисоглебского района, передает РБК. Самолет рязанского производства сбрасывал гербициды на поля, сообщает Regions.ru.

Выполняя вираж, летчик не смог выйти из него. В результате крушения 50-летний пилот получил травмы. По дороге в больницу он скончался. Начата доследственная проверка. 

Читайте: Под Костромой "носом" в землю сел Ан-2

На прошлой неделе в Костромской области совершил жесткую посадку самолет Ан-2, который выполнял лесоразведку для тушения лесных пожаров. "Кукурузник" во время посадки ударился передней частью о землю, передают "Вести.Ру". В результате ЧП никто не пострадал. Однако воздушная машина получила повреждения передней части.

Читайте: В Ростовской области разбился вертолет Ми-2

Несколькими днями ранее в Ростовской области потерпел крушение вертолет Ми-2, выполнявший сельскохозяйственные работы. Обломки воздушной машины были обнаружены в 3 километрах от хутора Соленый, сообщает РБК. Погиб пилот.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии