Источник РИА Новости

Глава Озерского района Подмосковья попался на взятке

Глава Озерского района Подмосковья попался на взятке
Глава Озерского района Подмосковья попался на взятке

Глава Озерского района Подмосковья Сергей Козлов задержан по подозрению в получении взятки. Об этом сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Ходатайство об аресте подозреваемого будет рассмотрено сегодня же.

"Он был задержан с поличным в 16:40 в помещении ресторана "Колизей" при получении 5 миллионов рублей за организацию заведомо незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного лагеря "Лесная поляна", - сказал представитель СКП.

По данному факту следственным управлением СКП РФ по Москве возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.290 УК РФ ("получении взятки в крупном размере"). Статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы