Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Саратове: трое погибли, 25 ранены

В Саратове столкнулись автобус, КамАЗ и две легковушки. lightКрупное ДТП в центре Саратова: три человека погибли, 25 пострадали, сообщает РИА Новости. Как гласит официальный сайт ГУ МЧС России по Саратовской области, это произошло на пересечении улиц Симбирская и Соколовая. По словам руководителя пресс-службы городского ГИБДД Юрия Сухорукова, авария случилась около 15.20 мск — у КамАЗа отказали тормоза.

"КамАЗ сначала врезался в автобус "Мерседес", следовавший по городскому маршруту №2Д, а затем в легковой автомобиль ВАЗ-21013, который от трения об асфальт загорелся. В нем погибли не менее двух человек", — рассказал Сухоруков. Он добавил, что, согласно предварительной версии, в аварии виноват водитель КамАЗа.

"КАМАЗ спускался по улице Симбирской, движение на которой грузовым автомобилям запрещено. Увидев запрещающий знак, он стал резко тормозить, и, скорее всего, в автомобиле лопнул шланг и отказали тормоза", — добавил Сухоруков.

Читайте: Спорткар Porsche пробил бетонный забор и сгорел в котловане

На месте ДТП работают все саратовские оперативные службы. Пострадавшие госпитализированы в 1-ю городскую, 6-ю городскую, 9-городскую и областную больницы.

Ранее сообщалось, что в Киеве рано утром автомобиль Porsche протаранил бетонный забор, рухнул в строительный котлован и загорелся. Три человека погибли. Авария произошла около 4:05 по местному времени (5:05 по московскому времени) на Столичном шоссе. Полноприводный cпорткар Porsche 911 Carrera 4 S ехал на большой скорости от поселка Конча-Заспа со стороны улицы Заболотного в направлении проспекта Науки (Южного моста).

Читайте также: У водителя спецавтомобиля Минобороны отобрали права за ДТП

По неизвестным причинам, 37-летний водитель автомобиля иномарки не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, не справился с управлением и врезался в бетонные блоки. Удар был такой силы, что блоки отбросило от места столкновения на несколько десятков метров. А сам автомобиль, пролетев около 200 метров, упал в котлован глубиной около 1,5 метров, после чего загорелся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ольга андерсон МНЕНИЯ: восстанавливать разрушенную Сирию придется России, Запад помогать не будет
vicvgold1 Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vicvgold1 Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
vicvgold1 Смерть Чуркина: мнение судебно-медицинского эксперта
vicvgold1 Кравчук о Донбассе: "Пусть Россия забирает себе людей, нам нужна только земля"
vicvgold1 ЭКСПЕРТ: Чуркин своей работой задал высокую планку
vicvgold1 Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
GuglTell МНЕНИЯ: восстанавливать разрушенную Сирию придется России, Запад помогать не будет