Источник Правда.Ру

Руководителей следственного отдела СКР нашли мертвыми в иркутском лесу

Глава следственного отдела СКР по Иркутской области и его заместитель найдены мертвыми в местном лесу.

"В лесном массиве, в нескольких километрах от поселка, обнаружены тела руководителя следственного отдела по Чунскому району и (его) заместителя", — сообщили в СУ СКР по региону, отметив, что на телах покойных обнаружены "видимые признаки насильственной смерти".

По предварительным данным, один из мужчин погиб в результате несчастного случая. "Что касается второго потерпевшего, то он, как полагает следствие, покончил жизнь самоубийством. Известно, что они были ближайшими друзьями", — отметили в управлении.

Читайте также: Глава отделения Россельхозбанка убит в Махачкале

Как вы считаете, что стало причиной смерти правоохранителей?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы