Источник Правда.Ру

В Москве повесился замгендиректора Центра международной торговли

В Москве повесился замгендиректора Центра международной торговли. 256683.jpeg

В одной из квартир на северо-востоке российской столицы обнаружено тело заместителя генерального директора Центра международной торговли. Мужчина повесился в ванной на бельевой веревке.

В квартире также была обнаружена его мать, смерть которой наступила около 12 часов назад, передает "Гудок". Как пишут "Аргументы.ру", в настоящее время по факту смертей двух человек проводится проверка. Следствию предстоит установить, как и по каким причинам погибли мужчина и его мать. Фамилия погибшего пока не сообщается.

Стоит отметить, что за последнее время в Московском регионе произошло несколько случаев суицида. Так, в Ногинске отец с ребенком совершили самоубийство. Вчера днем мужчина 1978 года рождения вместе с сыном 2004 года рождения выпрыгнули с 14-го этажа жилого дома, передает РБК. От полученных травм они скончались на месте.

"Самоубийца - житель соседней Электростали Валентин Сивоконь. Он состоял на учете в местном психдиспансере. Валентин уже два раза пытался покончить жизнь самоубийством, но оба раза, к счастью, оставался жив, - пояснили представители правоохранительных органов. Сейчас полицейские и следователи устанавливают причины произошедшего, пишет Российская газета.

Читайте также: Старик повесился, узнав о гибели внука в заброшенном колодце

Накануне в полицию Нагорного района Москвы обратились родители 17-летней студентки художественного колледжа Они нашли свою дочь мертвой с пакетом на голове в ее комнате. Когда на место происшествия в дом 9 по улице Артековская приехала полиция, то рядом с трупом нашла предсмертную записку. Девушка оказалась наркоманкой, родители подозревали о пагубной привычке, но сделать ничего не могли, отмечает "Комсомольская правда". Самостоятельно справиться с зависимостью девушка не смогла, и в минуту отчаяния она надела на голову пакет и затянула проволокой. 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии