Источник РИА Новости

Число жертв взрыва в Пакистане возросло до 22

Число жертв взрыва в Пакистане возросло до 22Жертвами взрыва, прогремевшего сегодня днем в городе Дера-Гази-Хан в пакистанской провинции Пенджаб стали уже 22 человека. Число раненых перевалило за 60. Ранее сообщалось о 15 погибших.

По данным полиции, взрывчатка находилась в автомобиле, стоявшем на многолюдной торговой улице недалеко от дома высокопоставленного правительственного чиновника. Скорее всего, именно он был мишенью террористов, но никто из живущих в его доме не пострадал.

По мнению властей, этот теракт могли осуществить радикальные исламистские группировки, но ни одна из них пока не взяла на себя ответственность за происшествие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы