Источник Правда.Ру

Таксист изнасиловал россиянку в Таиланде

Таксист изнасиловал россиянку в ТаиландеНаша соотечественница стала жертвой маньяка на популярном таиландском курорте Паттайя. В настоящее время проводится расследование данного преступления.

Молодая россиянка обратилась в полицию, где рассказала о нападении и изнасиловании. Сообщается, что туристка взяла мототакси, чтобы вернуться в свой номер в отеле Grand Condo View. Не успела она сесть на мотобайк, как водитель отвез ее в кусты, где напал с сексуальными домогательствами.

Затем мотоциклист исчез, а его жертва пошла в полицейский участок. Девушка отправлена в больницу с целью подтверждения случая изнасилования. Полицейские обещают расследовать инцидент и наказать виновного, сообщает Турпром.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии