Источник Правда.Ру

После погромов в Бирюлеве в больницы попали 2 омоновца

В результате беспорядков в Бирюлеве пострадали 23 человека. Восемь из них, в том числе два омоновца, были отправлены в больницу. СМИ опасаются, что вечером в понедельник беспорядки возобновятся.   

Напомним, в погромах в Бирюлеве в воскресенье вечером участвовали около тысячи человек. Полицейских также было более тысячи. Среди сотрудников правоохранительных органов наиболее серьезную травму получил командир батальона ОМОН, которого ударили по голове бутылкой.

СМИ также сообщили о том, что в ночь на понедельник с электрички сняли 14 членов запрещенной законодательством партии "НБП". При этом один из ее лидеров  Александр Аверин на своей странице в ЖЖ опроверг эту информацию, заявив, что "нацболов" в Бирюлево решили не посылать.  

Читать также: Полиция выявляет погромщиков в Бирюлево через фото в интернете

"Правда.Ру" пыталась дозвониться до официальных представителей футбольных фанатов, однако трубку никто не взял. Полиция отчиталась не только о пострадавших, но и о материальном ущербе: сломаны ворота овощебазы, повреждены три холодильника (из одного из них погромщики воровали газированные напитки), три автомобиля и палатка с арбузами возле станции "Бирюлево-Товарная" повреждены,

Читать также: Объявленный после погромов в Бирюлево план "Вулкан" отменен

Согласно последним данным, овощебаза, на которой  в воскресенье был устроен погром, закрылась на санитарный день, причем мигрантов на ее территорию не пускают.

Читать также: Погром в Бирюлево: кто виноват?

Пользователи социальных сетей облегчают полиции задачу поиска виновников погромов, публикуя фото с места событий.

Комментарии экспертов, подробности и прямой эфир по этой теме в "Правде.Ру" в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Погром в Бирюлево: "Мы устали жить в страхе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался