Источник Правда.Ру

В центре столицы Ингушетиии идет ожесточенная перестрелка

В центре столицы Ингушетии сотрудники правоохранительных органов ведут перестрелку с заблокированными бандитами.

"В центре Назрани рядом с рынком "Мархаба" заблокированы преступники, которые полтора часа назад обстреляли двух сотрудников РУБОПа и скрылись с места преступления. По горячим следам преступники были обнаружены. На данный момент ведется перестрелка между сотрудниками милиции и бандитами. По последним данным, один преступник убит", - сообщил РИА Новости источник в республиканском МВД.

По данным агентства Интерфакс, в 18:00 неизвестные лица совершили обстрел автомашины ВАЗ-2110 серебристого цвета на железнодорожном переезде по улице Московская. В результате обстрела ранение получил сотрудник ОМОН МВД республики, находившийся за рулем автомашины. "Раненый милиционер был доставлен в больницу, ему оказана необходимая медицинская помощь", - сказал представитель Следственного управления.

Как сообщили в МВД Ингушетии, сразу же после обстрела было начато преследование лиц, совершивших обстрел автомашины с сотрудником ОМОН. "В ходе преследования автомашина с бандитами была блокирована недалеко от места происшествия, и в ходе перестрелки один из бандитов был убит, другой -
скрылся", - сказал представитель МВД

"Сотрудниками правоохранительных органов блокирована автомашина, в которой
передвигалась группа боевиков, численность которой пока уточняется. При попытке их задержания они оказали вооруженное сопротивление. В настоящее
время бой продолжается", - сообщил источник Интерфакса в МВД Ингушетии.

К центру Назрани, где заблокированы преступники, подтягиваются дополнительные силы МВД республики и других правоохранительных органов.

Комментарии
Комментарии