Источник Вести.Ru

Во время уничтожения боевиков в Чечне погибли два контрактника

204559.jpegВо время проведения спецоперации в Чечне погибли два военнослужащих уфимского отряда специального назначения Внутренних войск МВД РФ.

По данным правоохранительных органов Башкирии, погибшие прапорщик и ефрейтор проходили службу по контракту в отряде спецназа. В ночью на воскресенье они принимали участие в спецоперации в районе Бамута, где накануне произошло несколько вооруженных столкновений с боевиками.

Предположительно, один из них погиб на месте, а другой получил тяжелые ранения и скончался по дороге в больницу. В настоящее время утоняются обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы