Источник Правда.Ру

Рядом с цирком на Цветном горела новостройка

Рядом с цирком на Цветном горела новостройка. 252770.jpeg

Пожар произошел в строящемся доме близ цирка на Цветном бульваре в Москве. По словам представителя пресс-службы столичного ГУМЧС РФ,  на седьмом этаже десятиэтажного здания загорелись стройматериалы.

Читайте: Ребенок и пятеро взрослых заживо сгорели в деревянном доме.

ЧП случилось по адресу Цветной бульвар, дом 13, уточняет "Свободная пресса", прямо по соседству с легендарным "никулинским" заведением. "Сообщение о возгорании поступило в 10:10, из здания было эвакуировано 100 человек. В 10:50 пожар был ликвидирован", - рассказал сотрудник спасательной службы. Он добавил, что площадь возгорания составила 50 квадратных метров. С верхних этажей строящегося дома спасли 10 человек, со стройки эвакуировали 90, пишет BaltInfo. Пострадавших нет.

Как сообщает PRM.RU, вечером 13 января в квартире 5-этажного жилого дома по улице Ермака в Березниках произошел пожар. Хозяин квартиры - мужчина 1962 года рождения, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил вскипятить электрочайник и заснул. Запах дыма почувствовали соседи: горела тумбочка, на которой стоял электрочайник. Прибывшие по тревоге пожарные спасли из горящей квартиры хозяина. К счастью, он не пострадал.

Также: Скончался полностью обгоревший повар московского ресторана.

По данным "Чита.ру", дачный дом по улице Центральная, 42 сгорел в кооперативе "Береговой" 14 января. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю. "Вызов на пульт дежурного поступил в 4.06, пожарный расчет прибыл на место спустя 20 минут. В результате пожара сгорел дом площадью 24 квадратных метра. Никто не пострадал. Владелец устанавливается", - уточнили в пресс-службе.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии