Источник Правда.Ру

В собственной квартире обнаружено тело сотрудника ФСКН

228536.jpegТело сотрудника московского управления ФСКН РФ обнаружено в пятницу со следами двух инъекций в квартире на севере столицы. По данным ведомства, оперуполномоченный 2-го отдела Службы по Северному административному округу не вышел на работу в пятницу утром.

Установить с ним связь не удавалось, поэтому была назначена служебная проверка, передает РИА Новости. Отец наркополицейского обнаружил его около 13:00, когда вернулся домой. На место происшествия были вызваны руководители умершего сотрудника ФСКН, милиция и врачи.

"В ходе осмотра ... в квартире обнаружены приборы для внутривенных инъекций (шприцы), а на теле (сотрудника) зафиксированы следы двух инъекций", - говорится в сообщении.

Ранее глава ФСКН Виктор Иванов отметил, что в России на данный момент около пяти миллионов наркозависимых. На пресс-конференции по итогам года он сообщил, что в борьбе с наркоманией наша страна сотрудничает с другими государствами и постоянно проводит внутренние спецоперации, передает Первый канал. Так, в 2010 году удалось ликвидировать 20 подпольных лабораторий по производству наркотиков и пресечь деятельность групп, которые занимаются их распространением. 

Кроме того, Московская городская Дума перед Новым годом приняла в первом чтении проект законодательной инициативы, предусматривающий введение в России предварительных обследований учащихся школ и вузов на наличие в их организме алкоголя и наркотиков, передают Версии.com. Для работников отдельных профессий предложено сделать такие проверки обязательными.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии