Источник Правда.Ру

В Подмосковье задержали мужчину, изрубившего семью из трёх человек

В районе подмосковного Сергиева-Посада полицией задержан мужчина, которого подозревают в нападение с топором на семью. По данному факту  нанесения нескольким людям тяжелых телесных повреждений уже возбуждено уголовное дело.

По предварительной информации, правонарушитель является гражданином Молдавии. Мужчина подрабатывал в садовом товариществе, нанимаясь на хозяйственные работы. Предположительно, поводом для нападения послужил отказ заказчиков платить за работу — они были недовольны результатом. По версии правоохранительных органов, он напал на трех человек — членов одной семьи и нанес им колото-резаные ранения.

Как сообщала ранее Правда. Ру, после того, как в полицию поступило сообщение об инциденте в Сергиевом-Посаде, сразу был объявлен план "Перехват".

"Неизвестный нанес тяжкие телесные повреждения топором троим людям на территории дачного товарищества в Сергиево-Посадском районе", — сообщили с пресс-службе ГУМВД по региону. Жертвы нападения сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы