Источник Правда.Ру

Строительная ярмарка загорелась на МКАДе

пожар. 256499.jpeg

На строительном рынке "Мельница" на Московской кольцевой автодороге вспыхнул пожар. К данному моменту возгорание удалось локализовать. Информации о пострадавших нет.

Читайте: В Перми инкассаторы спасли деньги из горящей машины.

Сигнал о возгорании торговых павильонов на рынке в районе 41-го километра МКАД поступил на пульт дежурного службы "01" в 14:00. Площадь пожара составила 160 квадратных метров. Тушением огня занимались четыре пожарных расчета. Горят три контейнера. Пожарные успешно справляются с огнем, пламя не угрожает соседним павильонам, передает "Вечерняя Москва".

Огонь охватил SPA-салон, расположенный в 3-этажном здании в Санкт-Петербурге. Никто не пострадал. Двоих человек эвакуировали спасатели. Пожар вспыхнул накануне около 14 часов, уточняет NewsInfo. Прибывшие на место происшествия спасатели потушили планя. Причины возгорания устанавливаются.

Также: На рынке в Нижнем Тагиле взорвалась котельная.

Еще один пожар вспыхнул в частном доме в Гатчинском районе Ленобласти. Возгорание произошло утром во вторник. На пульт "01" сообщение о пожаре поступило в 05:10. В огне погибли три человека. Пожар произошел в деревне Лампово на улице Центральной, сообщают "Аргументы Недели". Сгорели рубленый дом и баня. После того, как в 06:32 открытое горение было ликвидировано, сотрудники МЧС на месте ЧП обнаружили тела погибших. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Комментарии