Источник Правда.Ру

В Подмосковье найдены обломки частного вертолета

В Подмосковье найдены обломки частного вертолета. 276786.jpeg

В Московской области в 5 километрах от Солнечногорска обнаружены обломки частного вертолета Robinson R44, пропавшего 8 декабря по дороге из Тверской области в Подмосковье. Фрагменты разбившейся машины нашел лесничий, который также сообщил о трупах мужчин.

В управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ подтвердили, что найдены обломки вертолета и три тела в труднодоступной местности в Солнечногорском районе. К месту ЧП выехала следственно-оперативная группа, передает РБК.

Читайте: Разбился вертолет медслужбы США. Есть жертвы

Вертолет Robinson R44 8 декабря в 17:30 вылетел из деревни Плоски Тверской области и должен был приземлиться в подмосковной деревне Озерецкое, напоминает НТВ. На борту находились пилот и два пассажира, в том числе 35-летний предприниматель Федор Царёв. Однако связь с Robinson R44 оборвалась через четыре минуты после вылета, добавляют "ЕвроСМИ".

В назначенное время воздушное судно не появилось в пункте назначения. Расстояние от места взлета до места предполагаемой посадки составляло 80 километров. Аварийный маяк вертолета не срабатывал. Были начаты поиски, которые трое суток занимались сотрудники МЧС, друзья бизнесмены и волонтеры.

По данным LifeNews, на обломки сегодня наткнулся егерь лесничества. В район падения вертолета направлены спасатели МЧС. Издание отмечает, что вертолетом управлял именно бизнесмен. Он был фигурантом уголовного дела по факту незаконной вырубки леса в Химкинском, Дмитровском и Солнечногорском районах Подмосковья.  

Читайте: В Тверской области пропал вертолет "Робинсон"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке