Источник Правда.Ру

США: 8-летний мальчик до смерти забил младенца, чтобы тот перестал плакать

В городе Бирмингем расследуется трагический инцидент, в ходе которого погибла годовалая малышка.

Каттера Льюис, 26-летняя мать, решила сходить в ночной клуб со своими другом.

Свою маленькую Келси она оставила в доме у товарища, под присмотром еще нескольких детей в возрасте от двух до восьми лет.

Они провели вместе примерно пять часов, и большую часть времени Келси не переставая плакала.

Тогда самый старший мальчик стал бить младенца, пытаясь заставить ее замолчать. В результате Келси надолго затихла, и дети перестали обращать на нее внимание.

А когда следующим утром Льюис вернулась, то обнаружила свою дочь мертвой. Приехавшие врачи констатировали у малышки тяжелую травму головы и многочисленные повреждения внутренних органов.

Hindustan Times сообщает, что мальчика, избившего маленькую девочку, арестовали, и он должен предстать перед судом для несовершеннолетних штата Алабама.

Шериф местной полиции Шон Эдвардс заявил, что за свою 22-летнюю карьеру впервые видит случай настолько трагичной смерти.

Матери малышки также предъявлены обвинения. На данный момент она отпущена под залог в 15 тыс. долларов, расследование инцидента продолжается.

Правда.Ру напоминает, что недавно в американском штате Теннесси одиннадцатилетний подросток убил свою восьмилетнюю девочку-соседку за то, что та не дала ему поиграть со своим щенком.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался