Источник Правда.Ру

Собчак, Яшин и Навальный явились на допрос

Ксения Собчак, один из членов движения "Солидарность" Илья Яшин и блоге Алексей навальный явились в Следственный комитет России на допрос.

Собчак и Яшин пришли на допрос в сопровождении адвоката. Они прошли в здание СКР, не пообщавшись с журналистами, сообщает агентство "Интерфакс".

Навальный от общения с прессой не отказался, сообщив, что настроение у него отличное и выразив надежду, что большинство из вызванных на допрос успеет на митинг.

Читайте также: "Раскулаченная" Собчак и "репрессированный" Навальный

В свою очередь, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, также вызванный на допрос во вторник, заявил, что пойдет на митинг. Вместо него на допрос отправилась его жена Анастасия Удальцова.

Адвокат координатора "Левого фронта" Виолетта Волкова зачитала у здания СКР ходатайство Удальцова о переносе даты допроса, поскольку он является организатором шествия и несет ответственность за происходящее на нем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался