Источник Правда.Ру

В Москве пьяный сотрудник МВД протаранил семь автомобилей

Нетрезвый сотрудник вневедомственной охраны врезался в семь автомобилей, которые были припаркованы в Москве возле улицы Ивана Бабушкина. Во вторник об этом заявили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Пострадавших в результате ДТП нет. Как показало медицинское освидетельствование виновника происшествия, сотрудник вневедомственной охраны был пьян.

Читайте также: В Москве пьяный полицейский устроил крупное ДТП.

Напомним, что в январе этого года в Москве произошла крупная авария с участием полицейского. Внедорожник Land Rover, за рулем которого находился начальник смены дежурной части центра специального назначения МВД России, вылетел на встречную полосу, протаранив две машины и троллейбус. В результате случившегося один человек погиб.

Читайте также: Медведев: закон о пьянстве за рулем должен быть наиболее жестким.

В связи с участившимися ДТП в состоянии алкогольного опьянения премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что из парламента должна выйти наиболее жёсткая версия закона о пьянстве за рулем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке