Источник Правда.Ру

Люди пострадали при пожаре на стройке в "Москва-сити"

Люди пострадали при пожаре на стройке в "Москва-сити" . 276604.jpeg

Пожар произошел сегодня в крупном столичном деловом центре "Москва-сити". Огонь удалось быстро погасить, однако два человека успели отравиться угарным газом.

Сообщение о возгорании по адресу 1-й Красногвардейский проезд, 9 поступило на пульт спасателям в 09:44, передает НТВ. Огонь бушевал на 20-м этаже башни "Северная", где ведутся строительные работы, на площади 10 квадратных метров. Горел брезент.

Пострадавшие были рабочими, которые, как пишет "Утро.ru", пытались самостоятельно потушить. В итоге мужчины отравились угарным газом и сейчас находятся под присмотром врачей.

Читайте также: Небоскреб "Восток" мог загореться из-за прожектора

Это уже второй пожар в недостроенном деловом центре "Москва-сити" за последний год. В апреле, как писала "Правда.Ру", горел небоскреб "Восток". Тушение огня стало нелегкой задачей. Пожарным пришлось бежать со снаряжением по лестницам на 65-й этаж и почти час на сильном ветру на высоте 250 метров тушить охваченные огнем этажи с помощью огнетушителей, поскольку в недостроенном здании отсутствует система пожаротушения.

Читайте: "Москва-Сити" построена не на том месте — Собянин

К тушению подключились четыре пожарных вертолета — три Ка-32, оснащенные водосливным устройством емкостью 5 тонн и водяными пушками горизонтального пожаротушения, и один Ми-26, напоминает Первый канал. В результате возгорания никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии