Источник Правда.Ру

Пожар в лаборатории оставил американских школьников без уроков

Пожар в лаборатории оставил американских школьников без уроков
Пожар в лаборатории оставил американских школьников без уроков

Более 400 учащихся средней школы на юго-востоке американского города Портленда были эвакуированы по пожарной тревоге. Представительница городской пожарной службы Ким Космас уточнила, что при эвакуации здание также покинули 17 преподавателей.

Причина пожара в здании учебного заведения пока не установлена. Известно, что очаг возгорания находился в так называемой "Зоне открытий" - той части школы, где расположены лаборатории для изучения физики, химии и реализации технических проектов.

Эвакуацию упростило то, что пожар начался во время ланча, когда большинство учащихся находились или около школы, или на выходе из нее. Поврежденному огнем зданию уже более 80 лет, оно вмещает в себя 460 школьников. Местное управление образования решило закрыть учебное заведение на ближайшие дни, отменив уроки в четверг и пятницу.

К счастью, при пожаре никто из детей не пострадал. Два сотрудника школы были госпитализированы с незначительными повреждениями дыхательных путей. Пожарные спасли из горящего здания питомцев живого уголка - мышь-песчанку и кролика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа