Источник ИТАР-ТАСС

Более 100 японцев пострадали в результате землетрясения

Более 100 японцев пострадали в результате землетрясения
Более 100 японцев пострадали в результате землетрясения

Японские власти сообщили, что в результате мощного землетрясения, которое произошло нынешним утром на острове Хонсю, пострадали 112 человек. Они получили травмы различной степени тяжести и обратились за помощью к врачам.

Глава японского правительства Таро Асо вызвал к себе членов спецгруппы, которая была создана для изучения последствий землетрясения и координации аварийно-восстановительных работ. Он распорядился представить всю необходимую информацию о землетрясении, поскольку к пораженной им зоне приближается тайфун "Этау".

Напомним, подземные толчки силой 6,5 балла были зафиксированы сегодня  05:07 (00:07 мск) в районе залива Суруга в 150 км к юго-западу от Токио.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы