Источник Правда.Ру

В тюрьме Техаса заключенные спасли охранника

В техасской тюрьме заключенные вырвались из камеры, чтобы спасти жизнь своему охраннику.

Камеры видеонаблюдения в одном из судов Техаса запечатлели необычный инцидент, сообщает NBC News. Тюремщик, следящий за порядком в камере предварительного заключения, неожиданно перестал дышать и потерял сознание.

По данным РИА "Новости", заключенные сначала криками пытались позвать на помочь. Когда это не помогло, закованные в наручники заключенные вырвались из камеры, и, использовав рацию охранника, повторно предприняли попытку обратиться за помощью. Шум и радиопереговоры привлекли внимание работников суда, которые вызвали врачей.

Правда.ру ранее сообщала, что американец попал в тюрьму на 6 месяцев за убийство попугая своей бывшей подруги вилкой. 56-летний мужчина находился один в доме, в котором они тогда жили вместе, заколол птицу и разгромил мебель, сообщает Daily Mail.Ричард Джей Аткинсон признал свою вину в жестоком обращении с животными и в умышленном повреждении имущества.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В тюрьме Техаса заключенные спасли охранника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа