Источник Правда.Ру

Невыключенный фен чуть не спалил пятиэтажку

Невыключенный фен чуть не спалил пятиэтажку. 258467.jpeg

Серьезный пожар произошел в пятиэтажном доме в Нефтяниках. Хозяева одной из квартир оставили включенным фен. Жильцы успели вовремя позвонить в МЧС. Пожарные по маршевым лестницам вывели из соседних квартир троих человек. 

Читайте: В Омске из-за шашлыков сгорел дом.

Как сообщили корреспонденту "Обозревателя" в пресс-службе областного МЧС, вчера, 10 мая, около пяти часов вечера загорелась двухкомнатная квартира на последнем этаже пятиэтажного дома по улице 20-го Партсъезда. Из-за плотного задымления в подъезде спасатели эвакуировали трех человек - жильцов соседних квартир, уточняет "Твой Омск". В результате пожара квартира закопчена, повреждены стиральная машина и внутренняя отделка ванной комнаты.

Причиной пожара стал включенный фен, про которой хозяйка забыла и ушла. В результате невнимательности чуть не сгорел дом. Теперь ей придется делать ремонт во всей квартире - все стены покрыты гарью. Материальный ущерб устанавливается. 

Также: Сотрудники филиппинского магазина сгорели во сне. 

А в поселке Москаленки неправильное обращение с зарядным устройством аккумулятора привело к пожару в надворных постройках. Коллективные дощатые помещения состояли из 12 секций, 4 из которых приспособлены под гараж, а 8 - под сарай, пишет "Премьер-инфо". Огонь вспыхнул в боксе, где находился автомобиль "Жигули", а затем перешел на близстоящие строения. Ситуацию ухудшило то, что все помещения находились рядом под одной крышей. В итоге повреждены гараж и сарай, машина не подлежит восстановлению.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии