Источник Правда.Ру

За групповое изнасилование коровы в Ростовской области придется заплатить 31 000 рублей

За групповое изнасилование коровы в Ростовской области придется заплатить 31 000 рублей. Фермер ответит за своих бычков

В Ростовской области произошел инцидент с животными - групповое изнасилование коровы. Владелица несчастной буренки подала в суд.

Преступление произошло в селе Самарское еще полгода назад. Жительница села Валентина Якушова подала в суд иск о возмещении вреда.На корову Валентины напали одновременно 5 быков. Животные накинулись на бедную телочку и начали насиловать. Корова не выдержала испытаний и сильно пострадала, хозяйке пришлось ее зарезать.

Отвечать за такое поведение животных теперь будет хозяин бычков. Валентина подала на него иск в суд за упущенную из-за забоя коровы выгоду. Теперь фермеру Жоре Дрмияну придется по решению суда  выплатить 31 тысячу рублей. Фермер настаивает, что буренка сама спровоцировала быков.Село "раскололось" пополам, кто-то поддерживает Валентину, другие - Жору.

Читайте также:

В Фергюсоне полиции раздали нательные видеокамеры

Корова спасла своего хозяина от волка

Лошадь спасла хозяйку от коровы

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Минск сливает России молоко с туберкулезом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы