Источник Правда.Ру

Легковушка задавила сидящего пешехода

230834.jpegНакануне в Удмуртии произошло ДТП, в результате которого погиб 51-летний пешеход. Погибших сидел на проезжей части вне зоны пешеходного перехода.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по республике, авария произошла в 17:30 в селе Тарасово Сарапульского района по улице Советская. По информации "Udm-Info", 54-летний водитель ВАЗ-2111, имеющий стаж управления автомобилем 35 лет, совершил наезд на мужчину, сидевшего в это время на проезжей части. В результате наезда "пешеход" погиб на месте происшествия.

Всего, как отмечает Татар-информ, за минувшие сутки на территории Удмуртии зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и четыре получили различные травмы. Примечательно, что в 144-х столкновениях транспортных средств в Ижевске обошлось без пострадавших.

Между тем, по данным НИА Нижний Новгород, сотрудники вневедомственной охраны задержали автомобиль, сбивший пешехода и скрывшийся с места ДТП в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Два дня на улице Лескова автомобиль ВАЗ-2115 сбил человека, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавший запомнил и сообщил сотрудникам милиции госномера автомобиля, что и помогла без труда найти сбежавшего виновника ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа