Источник Правда.Ру

В отделе полиции Энгельса скончался задержанный

В отделе полиции Энгельса скончался задержанный. 276469.jpeg

В минувшее воскресенье, 9 декабря, в камере отдела полиции города Энгельса (Саратовская область) обнаружили тело 48-летнего мужчины, передает "Версия-Саратов".

По данным следствия в субботу, 8 декабря, сотрудниками Отдела вневедомственной охраны при ММУ "Энгельсское" у дома номер 82 по Советской улице был задержан 48-летний мужчина, который нарушал общественный порядок находясь в нетрезвом состоянии. Его доставили в отделение полиции № 2.

Так как мужчина пожаловался на плохое самочувствие, в отделении его осмотрел врач "скорой помощи", который не нашел каких либо оснований для госпитализации задержанного в стационар. После этого по решению оперативного дежурного мужчину поместили в камеру, где он впоследствии скончался в 01.30, сообщает "Свободная Пресса".

Читайте также: Подмосковных полицейских подозревают в убийстве украинца

Согласно медицинскому заключению, смерть задержанного наступила в результате острой коронарной недостаточности. Руководством ведомства по указанному факту назначена проверка, по итогам которой виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на отдел информации и общественных связей ГУ МВД области.

За истекшие выходные это уже второй случай смерти задержанных в России. Ранее сообщалось, что в одном из отделов полиции Читы повесился мужчина, которого задержали по подозрению в похищении охотничьего карабина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы