Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек

Сегодня в городе Тайшете (Иркутская область) в одном из частных домов вспыхнул пожар, жертвами которого стали пять местных жителей. По предварительной информации, двое из погибших - дети.

Читайте также: При пожаре в Казахстане погибли четверо россиян

Представители МЧС региона рассказали, что одноэтажный дом практически выгорел дотла, произошло обрушение конструкций. Тела погибших были обнаружены после того, как огонь ликвидировали.

Согласно полученной информации, сигнал о возгорании поступил на пульт пожарной службы в 00:54 местного времени (в 19:54 по Москве). В 05:50 (00:50 мск) огонь был ликвидирован. Причины случившегося пока не называются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке