Источник РИА Новости

Подросток сгорел после удара током на крыше поезда

vfПод Красноярском на железнодорожной станции Камарчага погиб 16-летний подросток, который попытался залезть на вагон грузового состава. Ребенка ударило током. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Сибирского УВДТ Ирина Белова.

Четыре подростка гуляли вдоль товарняка. Один из ребят решил залезть посмотреть на вагон-муковоз, однако наверху он получил сильный электрический разряд. У мальчика загорелась одежда, а сам он буквально прилип к крыше вагона.

"В таком состоянии он проехал 28 километров до станции Камас, где оперативники нашли подростка уже мертвым", - сказала Белова. Когда произошел несчастный случай - не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии